Ingredientes:
Una
pechuga grande cortada en filetes
1
puerro
1
cucharada de mantequilla
un poquito de perejil
un poquito de perejil
Sal
Pimienta
Aceite
de oliva
Preparación:
Cortamos
el puerro en pequeñito y pochamos en una sartén con la mantequilla y un
chorrito de aceite, salpicamos con un poquito de sal.
Cortamos
el champiñón en trocitos pequeños e incorporamos al puerro y cocinamos hasta
que esté todo tierno, un minuto antes de retirar del fuego le echamos el
perejil bien picadito removemos retiramos pasado ese tiempo.
Extendemos
los filetes de pechuga, salpimentamos y en un extremo colocamos un par de
cucharadas de champiñones y enrollamos, pinchamos con un palillo y colocamos en
la bandeja del horno, así todos los filetes, regamos con un hilo de aceite y
metemos al horno precalentado 190º durante 15 minutos, pasado este tiempo
sacamos y presentamos en plato regado con la salsa de pimientos bien caliente, y
en mi caso también con una deliciosa patata asada que metí en el horno tres cuartos de
hora antes que los rollitos de pechuga.
¡Que
aproveche!