http://misrecetasenfoto.blogspot.com.es/

20 julio 2011

Hojaldres rellenos de crema



Hoy nada de complicaciones, unos ricos y sencillos hojaldres rellenos de una agradable crema pastelera.
Se hacen rápidos y se terminan antes.

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
Almendras laminadas
Azúcar glas


Preparación:
Ponemos el horno en funcionamiento a 200º.
Preparamos nuestra crema pastelera.
Cortamos el hojaldre de manera que queden 8 trozos iguales, pinchamos con un tenedor para que no suba mucho pero no hagáis como yo que me he pasado pinchando y le he cortado el rollo al pobre hojaldre.
Metemos al horno y horneamos de 12 a 15 minutos.
Pasado ese tiempo sacamos, rellenamos cuatro trozos con la crema pastelera y tapamos con los hojaldres que nos queda, tostamos ligeramente nuestras almendras colocamos encima y espolvoreamos con el azúcar glas pasado por un colador.
A disfrutar.