http://misrecetasenfoto.blogspot.com.es/

12 noviembre 2012

Pastel salado con pan de molde





Ingredientes:
1 bolsa de pan de molde enrollados
Jamón cocido
Queso en lonchas
Salmón ahumado
Trucha ahumada
1 aguacate
Primer relleno:
2 latas de atún
3 palitos de rurimi cortados en daditos
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de kétchup
 Segundo relleno:
½ lechuga picada
1 tomate cortado en cubitos
1 huevo duro picado
2 cucharadas de mayonesa



Preparación:
En un cuenco ponemos todos los ingredientes del primer relleno y mezclamos bien, reservamos.
Hacemos lo mismo en otro cuenco con el segundo relleno y reservamos también.
Cubrimos con papel films un molde rectangular para que nos ayude a la hora de desmoldar, colocamos una rebanada de pan de molde y encima ponemos todo el primer relleno, extendemos bien, colocamos otra rebanada de pan y encima ponemos lonchas de jamón cocido y queso, colocamos otra rebanada de pan y a continuación volcamos el segundo relleno extendiendo bien y cubrimos con la última rebanada de pan, cerramos con el papel films y ponemos encima algo de peso como un paquete de legumbres o un brick  de liquido. Metemos en el frigorífico, lo suyo sería de un día para otro, pero si  no disponemos de ese tiempo dejaremos como mínimo un par de horas.
Pasado el tiempo de reposo, sacamos, abrimos el papel y volcamos sobre nuestra fuente o plato, cubrimos con una capa fina de mayonesa y encima colocamos el salmón a tiras alternando con  la trucha cortada también a tiras, aunque en esta ocasión, solamente utilicé salmón y rematé con unas medio rodajas de aguacate.
Riquísimo.