Otra
receta sencilla con poquitos ingredientes que en los días de frío sienta
tremendamente bien.
Ingredientes:
Unos seis dientes de ajo grandes
125g de pan del día anterior
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva
4 huevos medianos
Sal
1 litro de agua
Preparación:
Cortamos el pan en rodajas no demasiado finas y estas a su
vez por la mitad.
En una cazuela ponemos aceite hasta cubrir el fondo,
cortamos los dientes de ajo en láminas una vez limpios de piel y echamos a la
cazuela que acercaremos al fuego, cuando comiencen a dorar sacamos los ajos y
reservamos, en ese aceite echamos el pan y removemos para que se impregne bien
y se dore un poquito, esparcimos el pimentón por todo el pan y seguimos
removiendo, incorporamos el agua, los ajos y un poquito de sal y dejamos cocer
unos minutos hasta que coja temperatura y comience a borbotear, en ese punto le
añadimos los huevos cascados uno a uno,
comprobamos de sal y dejamos cocer hasta que la clara de los huevos
quede blanca completamente.
Servimos bien caliente.