Un bizcocho de nueces repleto de sabor para triunfar en una
merienda con los niños o amigos.
Ingredientes:
Un puñadito de nueces peladas
Una pizca de sal
3 huevos
1 sobre de gasificante
150 g de queso mascarpone
155 g de azúcar
225 g de harina
140 g de mantequilla
Preparación:
Primero que nada ponemos nuestro horno a 200º
En un cuenco tamizamos la harina y mezclamos con los sobres
de gasificante blanco y morado en mi caso y una pizca de sal.
En otro cuenco ponemos la mantequilla y el azúcar batimos
bien, le añadimos el queso y los huevos y seguimos mezclando con las varillas
electricas, por último le echamos harina poco a poco hasta terminarla sin dejar
de batir.
Partimos las nueces con los dedos para no dejarlas
demasiado pequeñas, las espolvoreamos con un poquito de harina y echamos en la mezcla y volcamos sobre el
molde que tendremos enmantequillado y forrado con papel de hornear, colocamos
unas cuantas nueces por encima y rematamos con un puñadito de azúcar por la
superficie.