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22 marzo 2011

Remojon granadino


Esta es una ensalada típica granaina, ahora que los días se van aclarando, hay ricas naranjas y buen bacalao nada mejor que este refrescante y delicioso plato.




Ingredientes:
Naranjas
Bacalao
Aceitunas negras
Cebolleta
Huevo cocido duro
Aceite de oliva

Preparación:
Desalamos el bacalao enjuagando bien bajo el grifo de agua fría, pasamos un poco por la sartén a alta temperatura, lo ideal sería tostarlo un poco al fuego para recoger el inconfundible sabor que desprende tras el tueste.
 Pelamos las naranjas y las cortamos en rodajas colocando en el plato de presentación, desmigamos el bacalao y ponemos encima de las naranjas, cortamos la cebolleta en rodajas finas y soltamos los aros esparciendo por el plato, ponemos las aceitunas y el huevo cortado en pedacitos, regamos con el aceite y listo.
 El contraste de sabores es sencillamente delicioso.