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07 febrero 2011

Muslos de pollo al chilindrón



Ingredientes:
Muslos de pollo
 cuatro tomates maduros
dos pimientos verdes
una cebolla mediana
dos dientes de ajo medianos
un poco de  jamón serrano en taquitos
medio vaso de vino blanco
media cucharadita de pasta de pimiento picante
aceite de oliva
pimienta
sal

Preparación:
Ponemos un chorrito generoso de aceite en una sartén y la llevamos al fuego, en ella freímos los muslos de pollo que previamente hemos salpimentado, dejamos que se hagan bien esperando que se doren, retiramos de la sartén y reservamos.
Picamos los dientes de ajo y la cebolla en pequeño, echamos en la sartén donde hemos frito los muslos y sofreímos hasta que se ponga transparente, en este punto añadimos el jamón removemos y dejamos un minuto cocinando, añadimos los pimientos cortados en tiras no muy gruesas y cocinamos unos diez minutos a fuego medio.
Ahora agregamos el tomate limpio de piel y semillas y cortado en trocitos, colocamos los muslos de pollo y regamos con el vino, bajamos el fuego y dejamos cocer unos veinte o veinticinco minutos, dando vueltas a los muslos de vez en cuando, añadimos la pasta de pimiento, agitamos de manera que se disuelva por todo el guiso.
Y listo para disfrutar