Ingredientes:
Muslos de pollo
cuatro tomates maduros
dos pimientos verdes
una cebolla mediana
dos dientes de ajo medianos
un poco de jamón serrano en taquitos
medio vaso de vino blanco
media cucharadita de pasta de pimiento picante
aceite de oliva
pimienta
sal
Preparación:
Ponemos un chorrito generoso de aceite en una sartén y la llevamos
al fuego, en ella freímos los muslos de pollo que previamente hemos
salpimentado, dejamos que se hagan bien esperando que se doren, retiramos de la
sartén y reservamos.
Picamos los dientes de ajo y la cebolla en pequeño, echamos en la
sartén donde hemos frito los muslos y sofreímos hasta que se ponga
transparente, en este punto añadimos el jamón removemos y dejamos un minuto
cocinando, añadimos los pimientos cortados en tiras no muy gruesas y cocinamos
unos diez minutos a fuego medio.
Ahora agregamos el tomate limpio de piel y semillas y cortado en
trocitos, colocamos los muslos de pollo y regamos con el vino, bajamos el fuego
y dejamos cocer unos veinte o veinticinco minutos, dando vueltas a los muslos
de vez en cuando, añadimos la pasta de pimiento, agitamos de manera que se
disuelva por todo el guiso.
Y listo para disfrutar