Ingredientes:
500 g de macarrones
125 g de queso parmesano rallado
200 ml de nata para cocinar
185 g de champiñones de lata laminados
3 lonchas de bacon
2 hojas de laurel
pimienta en grano
pimienta molida
sal
Preparación:
Ponemos una cacerola con abundante agua ligeramente salada, con
las hojas de laurel y unos granos de pimienta, cuando comience a hervir
echamos los macarrones y dejamos cocer el tiempo que nos indique el envase.
Mientras en una sartén con un chorrito de aceite ponemos el bacon
y sofreímos un poco, le añadimos los champiñones escurridos y salpicamos de
pimienta recién molida.
Escurrimos los macarrones y volcamos en la misma cacerola,
le incorporamos el refrito de la sartén y removemos bien.
En la sartén ponemos la nata y el queso, ponemos a fuego moderado
hasta que el queso esté completamente derretido, volcamos sobre los macarrones
y removemos integrando bien la crema, echamos los macarrones sobre una fuente
para horno y gratinamos unos 6 minutos.