http://misrecetasenfoto.blogspot.com.es/

11 enero 2011

Macarrones en crema de queso



Ingredientes:
500 g de macarrones
125 g de queso parmesano rallado
200 ml de nata para cocinar
185 g de champiñones de lata laminados
3 lonchas de bacon
2 hojas de laurel
pimienta en grano
pimienta molida
sal

Preparación:
Ponemos una cacerola con abundante agua ligeramente salada, con las hojas de laurel  y unos granos de pimienta, cuando comience a hervir echamos los macarrones y dejamos cocer el tiempo que nos indique el envase.
Mientras en una sartén con un chorrito de aceite ponemos el bacon y sofreímos un poco, le añadimos los champiñones escurridos y salpicamos de pimienta recién molida.
Escurrimos los macarrones y volcamos en la misma cacerola, le  incorporamos el refrito de la sartén y removemos bien.
En la sartén ponemos la nata y el queso, ponemos a fuego moderado hasta que el queso esté completamente derretido, volcamos sobre los macarrones y removemos integrando bien la crema, echamos los macarrones sobre una fuente para horno y gratinamos unos 6 minutos.