Salmón ¡que rico!, confieso que soy una enamorada del pescado
y no pongo todo lo que quisiera de él, por eso hoy dejo esta receta tan rica y
como siempre bien fácil.
Ingredientes:
Un lomo de salmón
Una plancha de hojaldre
Un manojo de espárragos verdes
Un rulo de queso de cabra
Un huevo
Mayonesa
Sal
Preparación:
Ponemos el horno en funcionamiento a 200º.
Cortamos el extremo más duro de los espárragos, y hacemos
al vapor como ha sido mi caso o escaldamos en agua hirviendo durante un minuto
pasando a un cuenco con agua fría para que perdure su color, escurrimos y
partimos a la mitad.
Limpiamos el salmón de piel y espinas y cortamos en cuatro
partes, salpimentamos.
Sobre una sartén antiadherente bien caliente marcamos el
salmón por ambos lados para que conserve sus jugos.
Cortamos el hojaldre en cuatro partes, vamos doblando los
bordes de este dándole un poquito de forma, sobre cada uno colocamos un lomito
de salmón, pintamos con un poco de mayonesa la superficie del salmón, ponemos
encima dos rodajas de queso de cabra y repartimos los espárragos.
Pintamos los bordes del hojaldre con el huevo batido o simplemente
con la yema y metemos al horno durante 20 minutos.
Pasado ese tiempo, sacamos colocamos en nuestro plato de
servir y regamos con un hilito de aceite de oliva los espárragos.
Buen provecho!