Un helado sencillísimo que recogí de las recetas de Donna Hay.
Me encanta todo lo que hace, pues con poquitos pasos crea maravillosos platos llenos de encanto y frescura. Este es un claro ejemplo de ello.
Ingredientes:
3 mangos
2 plátanos
1 yogur griego
Preparación:
Limpiamos los mangos de piel y hueso, y cortamos en dados gruesos, ponemos en un recipiente con tapa y metemos en el congelador.
Quitamos la piel a los plátanos y cortamos en rodajas gruesas, ponemos en un tupper y metemos también en el congelador.
Cuando tengamos la fruta bien congelada, sacamos y echamos en un vaso batidor junto con el yogur, trituramos todo bien hasta que tengamos una papilla, volcamos sobre un recipiente, tapamos y volvemos a meter en el congelador durante una horita más o menos (depediendo del congelador)
Y listo para disfrutar de un refrescante y rico helado.
11111 2 11111
2
11111 2 11111
2
11111 2 11111
2
11111 2 11111