Ingredientes:
1 pollo troceado
1 bote de tomate frito
1 cebolla
2 ajos
2 zanahorias
2 hojas de laurel
Sal
Pimienta molida
medio vasito de vino blanco
aceite de oliva
Preparación:
Salpimentamos el pollo y lo freímos en un poquito de aceite hasta
que coja un bonito color dorado, en ese punto sacamos de la sartén y
reservamos.
En ese mismo aceite freímos los ajos cortados en láminas, cuando
comience a tomar color le añadimos la cebolla bien picadita, y salpicamos con
un poquito de sal, pochamos un poco, mientras cortamos las zanahorias en
rodajas y añadimos al sofrito y cocinamos unos minutos removiendo de vez en
cuando esté tierno todo, echamos las hojas de laurel y el pollo, regamos con el
vino y cocinamos unos tres minutos, volcamos el tomate frito y removiendo de
vez en cuando guisamos unos diez minutos a fuego medio bajo.
Este plato está terminado, como siempre sencillo y rico lo malo de
este plato es que no ves el
momento de dejar de mojetear… menuda
tentación.