Reconozco que es todo un invento
las bolsa se asar, mantienen los alimentos con todos sus jugos y todo queda
relimpio.
Tenía unos muslitos de pollo y no quería complicarme mucho, así
que mire por la despensa y vi el sobre de sopa de cebolla… eso es, sencillo y
seguro que delicioso.
Pues sí, ha quedado de lujo y todos nos hemos chupado los dedos.
Ingredientes:
8 muslos de pollo
1 sobre de sopa de cebolla
Aceite de oliva
Bolsa de asar
Preparación:
Introducimos los muslos de pollo dentro de la bolso de asar,
esparcimos el contenido del sobre de cebolla, cerramos la bolsa con un giro y
agitamos bien para que todos los muslos se impregnen, volvemos a abrir y
echamos un chorrito de aceite por los muslos, giramos nuevamente y agitamos
otro poquito, cerramos bien con ayuda de la cinta que traen y depositamos sobre
la bandeja de horno dejando todos los muslos bien alineados, le cortamos un
poco a una de las esquinas de la bolsa y horneamos a 185º durante 35 a 40
minutos.
Pasado este tiempo sacamos del horno con cuidado del vapor que desprende,
volcamos sobre una fuente y a disfrutar.
Ya me contareis.