Sencillamente
rica rica, muy fácil y rápida, para esos días que disponemos de poco tiempo, y
no por eso vamos a prescindir de algo bueno.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 cebolla mediana
250 g de champiñones fileteados
2 dientes de ajo
Vino tinto
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharada de queso batido
desnatado
Aceite de oliva
Pimienta
sal
Preparación:
Cortamos la cebolla en pequeñito, y
echamos en una sartén con un chorro de aceite y una pizca de sal, dejamos a
fuego medio bajo hasta que la veamos tierna, en ese momento añadimos los
champiñones y rociamos con la cucharada de soja, removemos y cocinamos un par
de minutos, apartamos del fuego.
En otra sartén con un hilo de
aceite hacemos las pechugas cortadas en tiras y previamente salpimentadas,
cuando estén doraditas echamos sobre la otra sartén y removemos integrando
todo, echamos un buen chorro de vino y cocemos unos minutos hasta que reduzca
un poco, añadimos el queso batido y removemos hasta que esté todo integrado,
cocinamos un poquito más y listo.
Presentamos con arroz,
patatas...