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10 agosto 2011

Filetes de lomo en salsa diablo

Hoy el pequeño mini chef tenia antojo de algo picante y que mejor que una rica salsa diablo para  unos estupendos filetes de lomo, sencillo y rápido, para no estar demasiado tiempo en la cocina, que ahora cuesta tanto meterse en ella.





Ingredientes:

Filetes de lomo

1 cebolla mediana
1 cucharada de pimentón

1 cucharadita de comino
2 dientes de ajo
2 cucharadas de vinagre
1 guindilla

1 cucharadita de harina fina de maíz

½ taza de caldo de carne

Pimienta negra

Aceite de oliva
sal






Preparación:

Ponemos a pochar la cebolla picadita junto con los dientes de ajo y la guindilla limpia de semillas, cuando estén tiernos retiramos del fuego y ponemos en el vaso batidor y le añadimos, el pimentón, unos granitos de pimienta, el comino y el vinagre, batimos bien y pasamos por el chino depositando en un cazo junto con el caldo que pondremos al fuego  suave durante diez minutos, desliamos la cucharadita de harina en un poquito de agua y añadimos al cazo removiendo hasta que espese un poco, y retiramos del fuego.

Pasamos nuestros filetes por la plancha salpicados con un poco de sal, cuando los tengamos hechos por ambos lados servimos rociados con nuestra picante salsa.

Buen provecho