http://misrecetasenfoto.blogspot.com.es/

08 marzo 2011

Pechuga de pollo con champiñones



 Sencillamente rica rica, muy fácil y rápida, para esos días que disponemos de poco tiempo, y no por eso vamos a prescindir de algo bueno.

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 cebolla mediana
250 g de champiñones fileteados
2 dientes de ajo
Vino tinto
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharada de queso batido desnatado
Aceite de oliva
Pimienta
sal

Preparación:
Cortamos la cebolla en pequeñito, y echamos en una sartén con un chorro de aceite y una pizca de sal, dejamos a fuego medio bajo hasta que la veamos tierna,  en ese momento añadimos los champiñones y rociamos con la cucharada de soja, removemos y cocinamos un par de minutos, apartamos del fuego.
En otra sartén con un hilo de aceite hacemos las pechugas cortadas en tiras y previamente salpimentadas, cuando estén doraditas echamos sobre la otra sartén y removemos integrando todo, echamos un buen chorro de vino y cocemos unos minutos hasta que reduzca un poco, añadimos el queso batido y removemos hasta que esté todo integrado, cocinamos un poquito más y listo.
Presentamos con arroz, patatas...