http://misrecetasenfoto.blogspot.com.es/

10 marzo 2011

Ensalada verde sobre verde




Ingredientes:
lechuga
 tomates
cebolleta
habas frescas
aguacate
uvas
kiwi
aceite de oliva
vinagre de Módena
sal

Preparación:
Me encanta esta ensalada con esa mezcla de sabores,  refrescante y deliciosa,  no he puesto cantidades porque eso va a gusto de cada uno.
A mi últimamente me ha dado por hacer ensaladas individuales, para que cada uno disfrute de todos los ingredientes y misma cantidad.
Por eso en este caso dispondremos un cuenco por cada comensal
Cortamos la lechuga en tiras muy finas y ponemos de base, seguimos con el tomate en daditos, el kiwi pelado y cortado en media luna, el aguacate en cuadraditos, la cebolleta en aros bien finos, y las uvas cortadas a la mitad y sin semillas.
Por último sacamos las habas de sus vainas y esparcimos  por todas las ensaladas, rociamos con la sal, el aceite y unos hilos de vinagre.