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12 diciembre 2010

Lubina a la sal



Ingredientes:
Un par de lubinas
2 k de sal marina para hornear.

Preparación:
Ponemos en la bandeja del horno una capa de sal no muy gruesa, colocamos encima las lubinas y cubrimos con el resto de sal, apretamos un poco con las manos, salpicamos con un poco de agua y volvemos a apretar.

Metemos al horno a 180º 45 minutos.
Pasado este tiempo veremos que la sal se ha endurecido y se ha hecho una costra, rompemos por el borde del pescado todo alrededor, saldrá la sal en una sola capa, como una tapadera, retiramos la piel y sacamos la carne, colocando sobre un plato.
Este plato es un clásico, la lubina queda jugosa y deliciosa, un plato muy saludable.
Asada de este modo la lubina queda jugosa, un plato muy saludable.

Ponemos en la bandeja del horno una capa de sal no muy gruesa, colocamos encima las lubinas y cubrimos con el resto de sal, apretamos un poco con las manos, salpicamos con un poco de agua y volvemos a apretar.
Metemos al horno a 180º 45 minutos.
Pasado este tiempo veremos que la sal se ha endurecido y se ha hecho una costra, rompemos por el borde del pescado todo alrededor, saldrá la sal en una sola capa, como una tapadera, retiramos la piel y sacamos la carne, colocando sobre un plato.
Esta receta es un clásico, la lubina queda muy jugosa y realmente deliciosa.