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03 octubre 2010

Risotto de hongos


 Ingredientes:
300 g de arroz
50 g de mantequilla
1/2 kilo de champiñones
150 de hongos
100 g de queso parmesano rallado
un litro de caldo de carne
3 dientes de ajo
1 dl de nata

Preparación:
Cortamos el champiñón y los hongos en pequeñito.
En una cacerola amplia con fondo pondremos un chorrito de aceite y un poquito de mantequilla, reímos los ajos cortados en pequeño y cuando coja un poquito de  color añadiremos los hongos, rehogamos y dejamos hacer hasta que se queden blandos, echamos un poquito de sal y un poquito mas de mantequilla, removemos y añadimos el arroz y el caldo (que tiene que estar caliente), reservando un poquito para el final, subimos el fuego y dejamos cocer doce minutos, en este tiempo estará casi cocido, bajamos el fuego, le añadimos el resto del caldo, la nata y moveremos con suavidad de forma envolvente hasta que se vuelva meloso, ponemos por último el queso removemos y servimos.