Ingredientes:
300 g de arroz
50 g de mantequilla
1/2 kilo de champiñones
150 de hongos
100 g de queso parmesano rallado
un litro de caldo de carne
3 dientes de ajo
1 dl de nata
Preparación:
Cortamos el champiñón y los hongos en pequeñito.
En una cacerola amplia con fondo pondremos un chorrito de
aceite y un poquito de mantequilla, reímos los ajos cortados en pequeño y
cuando coja un poquito de color añadiremos los hongos, rehogamos y
dejamos hacer hasta que se queden blandos, echamos un poquito de sal y un
poquito mas de mantequilla, removemos y añadimos el arroz y el caldo (que
tiene que estar caliente), reservando un poquito para el final, subimos el
fuego y dejamos cocer doce minutos, en este tiempo estará casi cocido, bajamos
el fuego, le añadimos el resto del caldo, la nata y moveremos con suavidad de
forma envolvente hasta que se vuelva meloso, ponemos por último el queso
removemos y servimos.