Ingredientes:
300 g de harina
4 huevos
225 g de azúcar
150 g de aceite de oliva suave
200 g de queso mascarpone
1/2 dl de licor de melocotón
10 gr. de levadura
200 g de queso mascarpone
1/2 dl de licor de melocotón
10 gr. de levadura
3 melocotones grandes o 1 lata grande de melocotón en
almíbar
mermelada de melocotón.
Preparación:
Batimos los huevos junto con el azúcar con varillas
eléctricas hasta que doble su volumen, le echamos el licor
de melocotón y el queso y seguimos batiendo unos cinco minutos, añadiremos
la levadura a la harina e incorporaremos a la mezcla y esta vez removeremos de
forma manual con un tenedor, terminamos añadiendo el aceite poco a poco y
terminamos de mezclar con movimientos suaves. Dejamos reposando unos 15
minutos.
Engrasamos y espolvoreamos con una cucharilla de harina el
molde que queramos, vertemos la masa en el molde, pelamos los melocotones
y cortamos en láminas no muy gruesas y las colocamos
cubriendo toda la superficie, metemos en el horno a 180º unos 35 a
40 minutos. Dejamos reposar fuera del horno hasta que temple y
desmoldamos, pintamos con la mermelada diluida con un poquito de agua, dejamos
enfriar totalmente y listo.