Ingredientes:
Dos berenjenas hermosas
1/4 kl de carne picada,
una cebolleta
1 ajo
1 pimiento verde picado
5 cucharadas de tomate casero frito
queso
pimiento morrón
queso rallado.
Preparación
Partimos las berenjenas a lo largo hacemos unos cortes en el
centro de la carne, rociamos con un poco de aceite y horneamos unos 25
minutos. Cuando estén listas se le extrae la carne y reservamos.
Sofreímos el ajo picadito, cuando comience a dorar echamos la
cebolleta picada en pequeño y dejamos pochar con un punto de sal, seguidamente
le echamos el pimiento verde y dejamos que se ponga tierno, añadimos la
carne y salpimentamos, cocinamos hasta que la carne esté cocinada,
le echamos el tomate y la carne de berenjena, dejamos cocinando unos
cinco minutos. Con este preparado rellenamos las berenjenas le esparcimos el
queso rallado y ponemos unas tiras de pimiento morrón, gratinamos unos minutos
y emplatamos.