http://misrecetasenfoto.blogspot.com.es/

19 septiembre 2010

Patatas bravas



Ingredientes:
Patatas cortadas en dados grandes
tomate frito
un diente de ajo
media cebolleta
pimentón picante
una o dos guindillas
aceite de oliva
sal


Preparación:
Cocemos las patatas en abundante agua con sal, hasta que estén tiernas, sacamos y dejamos escurrir bien.
Por otro lado picamos el ajo y la cebolleta muy pequeña y pochamos en una sartén con un poquito de aceite, seguida mente echamos las guindillas y una cucharadita de pimentón removemos un poco y añadimos el tomate frito, dejamos cocer a fuego medio bajo unos cinco minutos y apartamos del fuego.
Ponemos en una sartén con abundante aceite de oliva a fuego fuerte, cuando coja la temperatura, echamos las patatas y dejamos que se doren un poco, escurrimos y servimos con la salsa brava echada por encima.
Le podemos picar un poquito de perejil o cebollino y esparcirlo por encima.