http://misrecetasenfoto.blogspot.com.es/

05 agosto 2010

Salchicas caseras al vino blanco


Ingredientes:

½ kilo de salchichas caseras
un vaso de vino blanco
¼ vaso de agua
una cucharadita de harina de maíz
dos dientes de ajo
un chorrito de aceite de oliva
un par de hojas de laurel
una pizca de cayena molida
pimienta

Preparación:
En una sartén con un chorrito de aceite freímos los ajos cortados en menudillo, cuando comiencen a dorar agregamos las salchichas rociamos con pimienta recién molida y bajamos un poquito el fuego, cuando estén cocinadas por un lado damos la vuelta a todas para seguir cocinando por el otro lado, ahora agregamos las hojas de laurel, el vino y la pizca de cayena, cocinamos por espacio de cinco minutos a fuego medio bajo, transcurrido este tiempo agregamos la cucharadita de harina disuelta en el agua, removemos y cocemos otros cinco minutos.
Servimos acompañadas de puré de patata.