Ingredientes:
Pasta precocida para lasaña
un par de ajos picados
una cebolla picadita
un pimiento cortado en daditos
350 gramos de carne picada
tres tomates triturados
aceite de oliva
queso rallado
sal
pimienta
una cucharadita de azúcar
Preparación:
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva freímos los ajos,
cuando comiencen a tomar color agregamos la cebolla y el pimiento, dejamos que
se hagan sin llegar a dorarse, entonces agregamos la carne picada ,
salpimentamos y removemos hasta que se haga la carne por completo, entonces es
el momento de añadir el tomate y la cucharadita de azúcar, removemos bien y
dejamos cocer a fuego suave por espacio de quince minutos.
Entre tanto hidratamos la pasta como indica el paquete, cuando
tengamos listas las placas de pasta, colocamos sobre un paño limpio para
secarlas un poquito.
Montamos la lasaña:
En una fuente con fondo untamos de mantequilla y colocamos la
primera capa de pasta, seguidamente el preparado de carne, una nueva capa de
pasta, seguimos con la bechamel, el resto de carne, tapamos con otra capa de
pasta y regamos con el resto de la bechamel, cubrimos con el queso rallado y
horneamos con grill unos 10 minutos a 200º