carne picada de vacuno y cerdo
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 cucharadas de tomate frito
1 berenjena pequeña
1 calabacín pequeño
2 huevos duros
1 huevo
pimientos del piquillo en tiras
1 huevo
pimientos del piquillo en tiras
Preparación:
Rehogamos la cebolleta y el pimiento cortado en cuadritos pequeños, cuando este pochado, agregamos la berenjena y el calabacín cortado en daditos y dejamos pochar nuevamente, cuando este en ese punto agregamos la carne picada ya salpimentada y dejamos que se haga. A continuación agregamos las cucharadas de tomate frito y cocinamos un par de minutos, colocamos sobre un escurridor para que suelte la posible grasa.
Rehogamos la cebolleta y el pimiento cortado en cuadritos pequeños, cuando este pochado, agregamos la berenjena y el calabacín cortado en daditos y dejamos pochar nuevamente, cuando este en ese punto agregamos la carne picada ya salpimentada y dejamos que se haga. A continuación agregamos las cucharadas de tomate frito y cocinamos un par de minutos, colocamos sobre un escurridor para que suelte la posible grasa.
Partimos dos hojas de papel de hornear del tamaño de la
fuente del horno, dividimos la masa en dos y estiramos sobre cada uno de los
papeles de hornear, así obtendremos la medida justa de cada plancha de masa.
Sobre una de ellas extendemos nuestro relleno que ya estará
frío sin llegar a los bordes.
Cortamos el huevo en rodajas y colocamos por encima del sofrito,
hacemos lo mismo con las tiras de pimientos.
Cubrimos con la otra plancha de masa ayudados del papel que retiramos con suavidad, unimos los bordes dando
un pequeño doblez y pintamos con huevo batido.
Metemos al horno precalentado, 20 minutos a 190º