Hacer un empanado no tiene nada de especial, por lo tanto esta
receta es bien simple, quería dejarla porque las pechugas es una carne que
suele quedar reseca, pero con la ayuda de la leche las hace que queden jugosas
y deliciosas.
Ingredientes:
2 pechugas
1 huevo
leche
2 dientes de ajo picados
perejil picado
aceite de oliva
pan rallado
sal
pimienta
Preparación:
Cortamos las pechugas en filetes no muy finos
y salpimentamos, ponemos en una fuente con fondo, rociamos con perejil y
ajo picado, bañamos con la leche y tapamos con papel film, metemos en el
frigorífico y dejamos unas tres horas.
Pasado este tiempo, preparamos tres platos uno con harina,
otro huevo batido y el último con pan rallado, pasamos las pechugas por
cada plato y en ese orden, colocamos en una fuente y volvemos a meter en
el frigo una hora más o menos.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y freímos.
Quedarán unos filetes crujientes por fuera y jugosos por dentro.