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29 enero 2011

Pechugas de pollo empanadas


Hacer un empanado no tiene nada de especial, por lo tanto esta receta es bien simple, quería dejarla porque las pechugas es una carne que suele quedar reseca, pero con la ayuda de la leche las hace que queden jugosas y deliciosas.

Ingredientes:
2 pechugas
1 huevo
leche
2 dientes de ajo picados
perejil picado
aceite de oliva
pan rallado
sal
pimienta

Preparación:
Cortamos las pechugas en filetes no muy finos y salpimentamos, ponemos en una fuente con fondo, rociamos con perejil y ajo picado, bañamos con la leche y tapamos con papel film, metemos en el frigorífico y dejamos unas tres horas.
Pasado este tiempo, preparamos tres platos uno con harina, otro huevo batido y el último con pan rallado, pasamos las pechugas por cada plato y en ese orden, colocamos en una fuente y volvemos a meter en el frigo una hora más o menos.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y freímos.
Quedarán unos filetes crujientes por fuera y jugosos por dentro.