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07 abril 2011

Tortilla de bacalao


Esta tortilla me la sugirió un compañero del trabajo, me comentó lo deliciosa que era y tenía toda la razón es un verdadero placer.





Ingredientes:
150 g de bacalao
1 cebolleta
1 par de ramitas de perejil picado
3 huevos
aceite de oliva
sal

Preparación:
Primero que nada desalamos el bacalao de 24 a 30 horas, dependiendo del grosor de este, cambiando el agua cada un par de veces y teniendo dentro del frigorífico, no olvidemos que en definitiva es pecado y podría estropearse ni no se mantiene en frio.

Una vez en su punto justo de sal secamos un poco y desmigamos, reservamos.

Picamos la cebolleta en pequeñito y sofreímos en una sartén con un poco de aceite, salpicamos con una pizca de sal y dejamos hasta que esté tierna, en ese momento echamos el bacalao y rehogamos un poco, añadimos el perejil picado y removemos, batimos los huevos en un cuenco y echamos el sofrito, mezclamos bien y volcamos en la sartén dejando hasta que cuaje.

Y ya tendremos una deliciosa tortilla de bacalao.