http://misrecetasenfoto.blogspot.com.es/

27 abril 2011

Pollo rápido


Reconozco que es todo un invento las bolsa se asar, mantienen los alimentos con todos sus jugos y todo queda relimpio.
Tenía unos muslitos de pollo y no quería complicarme mucho, así que mire por la despensa y vi el sobre de sopa de cebolla… eso es, sencillo y seguro que delicioso.
Pues sí, ha quedado de lujo y todos nos hemos chupado los dedos.



Ingredientes:
8 muslos de pollo
1 sobre de sopa de cebolla
Aceite de oliva
Bolsa de asar

Preparación:
Introducimos los muslos de pollo dentro de la bolso de asar, esparcimos el contenido del sobre de cebolla, cerramos la bolsa con un giro y agitamos bien para que todos los muslos se impregnen, volvemos a abrir y echamos un chorrito de aceite por los muslos, giramos nuevamente y agitamos otro poquito, cerramos bien con ayuda de la cinta que traen y depositamos sobre la bandeja de horno dejando todos los muslos bien alineados, le cortamos un poco a una de las esquinas de la bolsa y horneamos a 185º durante 35 a 40 minutos.

Pasado este tiempo sacamos del horno con cuidado del vapor que desprende, volcamos sobre una fuente y a disfrutar.

Ya me contareis.