http://misrecetasenfoto.blogspot.com.es/

20 marzo 2011

Pollo asado con hierbas



Ingredientes:
1 pollo partido en cuartos
2 ½ limones
Romero fresco
Tomillo fresco
Sal
Pimienta
1 vaso de vino blanco





Preparación:
Salpimentamos el pollo y lo colocamos en una fuente con fondo, estrujamos el limón y regamos con el todo el pollo, echamos un poco de las hiervas y dejamos macerar una media hora.
Pasado este tiempo disponemos el pollo en  una bandeja de horno regamos con el jugo de cuenco y cortamos el medio limón que nos quedaba colocando por toda la bandeja, ponemos un poquito más de hierbas y metemos al horno a 185 durante 45 minutos,  en mitad de la cocción regamos con el vino, cuando termine el tiempo estimado ponemos el grill y dejamos diez minutos más para que quede crujiente y lo tendremos listo.




Servimos con patatas fritas, en este caso las he puesto en dos tipos, paja y bastón, como siempre sencillo y rico, rico.