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03 febrero 2011

Dorada a la mostaza y miel



Ingredientes:
2 doradas de tamaño medio

4 cucharadas de mostaza Dijon

3 cucharaditas de miel

pimienta molida

pan rallado

10 g de mantequilla en pomada.


Preparación:
Pedimos al pescadero que nos abra las doradas por la mitad, separando cada parte.

En un cuenco mezclamos la mantequilla con la miel, cuando esté completamente desliada la mantequilla añadiremos la mostaza y seguiremos mezclando.

Extenderemos los pescados sobre la mesa de trabajo y haremos unos cortes sobre la piel del animal, primero en un sentido y después en el otro, de manera que quede un dibujo en forma de pequeños rombos.

Con ayuda de un pincel, pintaremos las ambas caras del pescado y depositaremos sobre una fuente para horno con la piel hacia arriba, salpicaremos con un poco de pan rallado y rociaremos con pimienta recién molida.

Metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos, pasado este tiempo ponemos el grill del horno y gratinamos cinco minutos.

Y tendremos una dorada jugosa con un contraste de sabores delicioso.