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13 diciembre 2010

Mousaka



Ingredientes:
Una berenjena grande
medio kilo de carne de ternera picada
una cebolleta mediana
pimienta molida
un poco de cayena
harina
tres cucharadas de tomate frito
aceite de oliva
queso rallado

Preparación:
Cortamos la berenjenas en rodaja finas y preparamos como en nuestro truco, una vez fritas reservamos.
En una sartén pochamos la  cebolleta cortada en pequeñito, cuando comience a tomar color añadimos la carne salpimentada y con un toque de cayena, removemos hasta que esté la carne totalmente hecha.
Echamos la mitad de la carne a un cuenco y le añadimos unas tres cucharadas de bechamel removemos integrándola bien.
El resto de la carne que tenemos en la sartén añadimos tomate frito unas tres cucharadas y removemos, retiramos del fuego y comenzamos a montar la mousaka.
En una fuente de horno ponemos unas gotas de aceite restregamos bien y colocamos cuatro rodajas de berenjena, ponemos encima la carne con bechamel, tapamos con otra berenjena, le echamos la carne con tomate y así repetiremos con los dos tipos de carne, en la capa final regamos con bechamel y esparcimos el queso rallado, metemos al horno y gratinamos hasta que el queso se derrita y dore.