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28 noviembre 2010

Pie de limón


Ingredientes:
Dos tazas de galletas trituradas
media taza de mantequilla derretida
media taza de azúcar
1 lata de leche condensada grande
4 huevos
el zumo de un limón.

Preparación:
Mezclamos las galletas triturada con la mantequilla, hacemos una pasta con la que cubriremos el fondo de un molde y crearemos un pequeño borde, dejaremos secar.
Entretanto haremos la crema, pondremos en un vaso batidor la leche condensada y las yemas de huevo batiremos unos minutos, después añadimos el zumo de limón y seguiremos batiendo un par de minutos más. Echamos la mezcla obtenida sobre la base de galletas y lo ponemos en el horno que previamente estará precalentado a 180º unos diez minutos, sacamos del horno y dejamos enfriar.
Mientras montaremos el merengue, con las claras de los huevos batiremos con varillas hasta que quede a punto de nieve, en este punto iremos añadiendo el azúcar poquito a poco hasta terminar el azúcar y que el merengue esté durito.
Volcaremos sobre la tarta con ayuda de una espátula y haremos pequeños piquitos, metemos nuevamente al horno esta vez solo el grill hasta que el merengue tome un tono doradito.
Listo y rico.