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18 noviembre 2010

Pechuga de pollo a la mostaza



Ingredientes:
dos pechugas de pollo
1 cucharada mostaza
1/2 vaso de vino
1/3 vaso de agua
1 cucharada harina
1 cebolleta mediana picada
1 yema huevo
50g de mantequilla
aceite de oliva
pimienta
sal

Preparación:
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y la mitad de la  mantequilla, cuando esté derretida echamos la cebolleta con una pizca de sal y cocinamos hasta que esté bien pochadita, le añadimos la harina y removemos bien, echamos el vino y cocemos unos minutos agregando seguidamente el agua, salpimentamos y removiendo de vez en cuando, que cueza cinco minutos. Apartamos del fuego y le añadimos la mostaza y el resto de la mantequilla, pasamos al vaso batidor y batimos hasta obtener una salsa lisa, le añadimos la yema y removemos manualmente hasta que esté integrada completamente.
Cortamos las pechugas en tiras y salpimentamos, pasamos por la sartén bien caliente con unas gotas de aceite, las hacemos bien doraditas.
Emplatamos con la salsa por encima.