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27 noviembre 2010

Jamoncitos de pollo en bolsa de asar



Ingredientes:
1 bolsa de asar (yo las compro en mercadona)
Unos ocho muslos de pollo
una pastilla de caldo de pollo concentrado
el jugo de medio limón
pimienta molida
si lo deseas puedes añadirle las hierbas que más te gusten; orégano, tomillo, perejil... yo  en este caso no las he puesto.
Preparación:
Esparcimos la pimienta recién molida por los muslitos junto con las hierbas, y metemos dentro de la bolsa, desmenuzamos la pastilla de caldo y la echamos dentro de la bolsa, removemos para que se impregnen bien toda la carne y por último rociamos con el zumo de limón, volvemos a remover y cerramos la bolsa con la brida que trae, colocamos sobre la bandeja de horno que previamente tendremos calentando y rompemos un poquito en una punta de la bolsa para que pueda salir el vapor.
Ponemos a 180º durante 45 minutos.
Pasado este tiempo abrimos la bolsa con cuidado de no quemarnos y echamos sobre una fuente.
Si nos gusta más tostados abrimos la bolsa y dejamos otros diez minutos más, yo en este caso los dejé tal cual.
Lo genial de esta receta es que no se ensucia nada y el pollo queda muy jugoso.