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28 octubre 2010

Rollitos de ternera en salsa blanca




Ingredientes:
4 filetes de ternera
4 lonchas de jamón serrano
250 g de champiñón laminado
un puerro cortado en pequeñito
una terrina de queso de untar
un brick pequeño de nata
50 g de nueces peladas
pimienta negra molida
aceite de oliva
sal
Preparación:
Ponemos los champiñones en una sartén con un chorro de aceite, salteamos unos minutos y le añadimos el puerro y el jamón cortado en tiras, dejamos hacer hasta que el puerro esté pochadito.
Extendemos los filetes y salpimentamos, ponemos en un extremo un par de cucharadas del sofrito y enrollamos, sujetando el final con un palillo.
En una sartén bien caliente echamos unas tres cucharadas de aceite y pasamos los rollitos dorándolos por todos los lados, cuando estén sellados bajamos el fuego y dejamos cocinar un par de minutos más para que se terminen de hacer, cuando estén listos los reservamos en un plato.
En esta misma sartén echamos la nata, las nueces un poco partidas, el queso y la pimienta , dejando cocer unos cinco minutos a fuego moderado y sin dejar de remover, introducimos los rollos en la salsa y dejamos que se impregne bien, emplatamos y listo.