Ingredientes:
Cuatro calabacines
un pimiento verde
una cebolla mediana
300 g de champiñón o setas
queso rallado
bechamel
aceite de oliva
sal
Preparación:
Partimos el calabacín a la mitad eliminando ambos extremos y
quitamos la carne del interior sin llegar al fondo de manera que queden como
vasos, metemos en un cazo con agua que está hirviendo y blanqueamos unos cinco
minutos, sacamos y reservamos.
Cortamos la carne de los calabacines y los champiñones en pequeño
y rehogamos en una sartén con un chorro de aceite, dejamos cocinando
hasta que los champiñones hayan soltado el agua, entonces le añadimos la
cebolla removemos y cocinamos dos minutos, añadimos el pimiento y dejamos
pochar hasta que quede blandito, entonces le agregamos unas cucharadas de
bechamel removemos y rellenamos los calabacines, ponemos en una fuente de horno
espolvoreamos con el queso y gratinamos hasta que el queso esté fundido y medio
dorado.
Estos calabacines son ideales como guarnición para carnes.