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03 octubre 2010

Calabacines rellenos


Ingredientes:
Cuatro calabacines
un pimiento verde
una cebolla mediana
300 g de champiñón o setas
queso rallado
bechamel
aceite de oliva
sal

Preparación:
Partimos el calabacín a la mitad eliminando ambos extremos y quitamos la carne del interior sin llegar al fondo de manera que queden como vasos, metemos en un cazo con agua que está hirviendo y blanqueamos unos cinco minutos, sacamos y reservamos.
Cortamos la carne de los calabacines y los champiñones en pequeño y rehogamos en una sartén con un chorro de aceite, dejamos cocinando hasta que los champiñones hayan soltado el agua, entonces  le añadimos la cebolla removemos y cocinamos dos minutos, añadimos el pimiento y dejamos pochar hasta que quede blandito, entonces le agregamos unas cucharadas de bechamel removemos y rellenamos los calabacines, ponemos en una fuente de horno espolvoreamos con el queso y gratinamos hasta que el queso esté fundido y medio dorado.
Estos calabacines son ideales como guarnición para carnes.