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11 septiembre 2010

Bacalao dorado



La primera vez que probé este plato fue en un mesón gallego, aunque me han dicho que es un plato típico portugués. El caso es que está muy rico y a su vez es súper sencillo, así que os animo a realizarlo para disfrute vuestro o de cualquier invitado.

Ingredientes:
250 g de bacalao desmigado y desalado
4 huevos de tamaño mediano
1 cebolla mediana
2 patatas medianas
aceite de oliva.

Preparación:
Cortamos las patatas a estilo paja y freímos en abundante aceite hasta que queden doraditas y reservamos escurriendo en una rejilla para quitar el exceso de aceite.
En una sartén con un poquito de aceite pochamos la cebolla cortada en rodajas muy finas y dejamos hacer hasta que queden transparentes y tiernas, en este punto añadimos el bacalao bien escurrido y rehogamos unos minutos, batimos los huevos y añadimos a la sartén junto con las patatas, removemos hasta que cuajen pero respetando la jugosidad del huevo y listo para servir y disfrutar.