http://misrecetasenfoto.blogspot.com.es/

22 agosto 2010

Tortilla de patatas




Ingredientes:
patatas
cebolleta
huevos
sal
aceite de oliva

Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy finas, hacemos lo mismo con la cebolleta y echamos a una sartén con un buen chorro de aceite, tanto como para cubrir el suelo de la sartén, cocinar a fuego lento con un poquito de sal, removemos de vez en cuando hasta que las patatas estén tiernas, batimos los huevos muy bien e incorporamos las patatas escurridas, mezclamos bien y echamos nuevamente a la sartén, hacemos a fuego suave dando la vuelta por las dos caras.

Servimos en un plato, entera o cortada en cuadraditos.
La tortilla de patatas es la típica tortilla española que a pesar de ser tan sencilla, cada persona la hace de mil maneras y a cada cual le sale diferente. Es un plato muy típico para tapeo, fiestas, cuando vamos al campo o playa, en fin que lo disfrutamos en cualquier momento.