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30 julio 2010

San Jacobos




Ingredientes:
- 4 filetes de lomo cortados en forma de libro
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso
- 1 huevo
- un chorrito de leche
- harina
- pan rallado
- sal
-aceite para freír
Preparación:
Extendemos el filete y colocamos una loncha de jamón y otra de queso en una de las partes del filete, cerramos el librito con la otra parte de lomo que queda libre, prensamos un poquito con la mano para unirlo bien, y así haremos un total de cuatro.
Ahora pasamos los filetes, primero por harina, después por huevo batido con un chorito de leche y una pizca de sal, y finalmente por pan rallado.
En una sartén con abundante aceite, freímos los San jacobos hasta que queden dorados, y ponemos a escurrir el exceso de aceite. (Yo los coloco sobre una rejilla, lo prefiero al papel de cocina)
Y listos… los podemos acompañar con ensalada, patatas lo que más nos apetezca.