Ingredientes:
- 4 filetes de lomo cortados en forma de libro
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso
- 1 huevo
- un chorrito de leche
- harina
- pan rallado
- sal
-aceite para freír
Preparación:
Extendemos el filete y colocamos una loncha de jamón y otra de
queso en una de las partes del filete, cerramos el librito con la otra parte de
lomo que queda libre, prensamos un poquito con la mano para unirlo bien, y así
haremos un total de cuatro.
Ahora pasamos los filetes, primero por harina, después por huevo
batido con un chorito de leche y una pizca de sal, y finalmente por pan
rallado.
En una sartén con abundante aceite, freímos los San jacobos hasta
que queden dorados, y ponemos a escurrir el exceso de aceite. (Yo los coloco
sobre una rejilla, lo prefiero al papel de cocina)
Y listos… los podemos acompañar con ensalada, patatas lo que más
nos apetezca.