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30 julio 2010

Pollo a la cerveza



Ingredientes:
Un pollo (troceado y sin piel)
Piñones ½ bote (de 76g)
1 cebolleta mediana,
1 zanahoria grande
2 dientes de ajos,
2 hojas de laurel,
33cl de cerveza,
1 bote de tomate frito
Aceite
Sal, pimienta y dos cucharadas soperas de azúcar.



Preparación:
Cortamos la cebolleta en juliana y rehogamos en una sartén con dos cucharadas de aceite,  añadimos una cucharada de azúcar, dejando caramelizar y reservamos.
En una cacerola con un buen chorro de aceite doramos ligeramente los ajos cortados en láminas, seguidamente incorporamos el pollo salpimentado, cuando esté dorado, se le añade la cebolleta caramelizada, la zanahoria cortas en rodajas, los piñones, las hojas de laurel y la cerveza, dejamos cocer unos cinco minutos, incorporando el tomate y removiendo al tiempo, rectificamos de sal y agregamos la otra cucharada de azúcar, dejamos cocinar de diez a quince minutos. (El punto tierno de la zanahoria nos indica que ya está listo para servir)