Ingredientes:
Un pollo (troceado y sin piel)
Piñones ½ bote (de 76g)
1 cebolleta mediana,
1 zanahoria grande
2 dientes de ajos,
2 hojas de laurel,
33cl de cerveza,
1 bote de tomate frito
Aceite
Sal, pimienta y dos cucharadas soperas de azúcar.
Preparación:
Cortamos la cebolleta en juliana y rehogamos en una sartén con dos
cucharadas de aceite, añadimos una cucharada de azúcar, dejando
caramelizar y reservamos.
En una cacerola con un buen chorro de aceite doramos ligeramente
los ajos cortados en láminas, seguidamente incorporamos el pollo salpimentado,
cuando esté dorado, se le añade la cebolleta caramelizada, la zanahoria cortas
en rodajas, los piñones, las hojas de laurel y la cerveza, dejamos cocer unos
cinco minutos, incorporando el tomate y removiendo al tiempo, rectificamos de
sal y agregamos la otra cucharada de azúcar, dejamos cocinar de diez a quince
minutos. (El punto tierno de la zanahoria nos indica que ya está listo para
servir)