Ingredientes:
3 huevos
15 g de miel
250 g de almendras molidas
220 g de azúcar
50 g de harina
1 cucharadita de levadura
la ralladura de un limón
para decorar:
Azúcar glas
Preparación:
Batimos las yemas junto con la miel.
Por otro lado batimos las claras a punto de nieve, cuando estén
casi montadas le añadimos el azúcar y seguimos montando, mezclamos las claras
con las yemas de manera envolvente.
En una sartén echamos las almendras molidas y las calentamos
removiendo continuamente hasta que desprendan su olor, retiramos y mezclamos
junto con la harina y la levadura, removemos un poco e incorporamos a los
huevos removemos bien hasta crear una crema, echaremos a cucharadas sobre los
moldes de papel y colocaremos en la bandeja de horno, que tendremos
precalentado a 180º y los tendremos horneando durante 15 minutos.
Cuando estén sacamos y dejamos enfriar, espolvoreamos con azúcar
glas y presentamos.