¿Por qué el nombre a esta receta?, pues
porque está creada con un lomo de cerdo que tenía que gastar y quería hacer en
salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente,
rápida y deliciosa salsa.
Ingredientes:
Filetes de cerdo
1 lata de champiñones fileteados (355g)
1 tetra brik de nata (200ml)
1 cucharadita de tomate concentrado
Pimienta recién molida
Aceite de oliva
Cayena
Sal
Perejil picado
Preparación:
Pasamos por la plancha los filetes con unas gotas de
aceite, cuando le demos la vuelta le echamos una poquita de sal, reservamos.
En una cazuela o sartén con fondo echamos un chorrito de
aceite y salteamos los champiñones escurridos, rociamos con pimienta y un
poquito de cayena molida, removemos y agregamos la cucharada de tomate, desliamos
un poco y añadimos la nata, mezclamos bien todo y dejamos a fuego moderado un
par de minutos, en ese momento añadimos la carne rociamos con el perejil picado
y agitamos un poco para que se impregne
de la salsa, cocinamos unos cinco minutos mas y listo.