http://misrecetasenfoto.blogspot.com.es/

15 noviembre 2015

Guiso de patatas con costillas




Ingredientes:
1 kl de costillas cortadas  en trocitos
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de kétchup
3 patatas medianas
3 ramitas de perejil
Aceite de oliva
Colorante alimenticio
Pimienta recién molida
Sal

Preparación:
Cortamos la cebolla y el pimiento en pequeñito y pochamos en una cacerola amplia con un chorrito generoso de aceite, pochamos, cuando lo tengamos tierno añadimos las costillas salpimentadas y rehogamos bien, le echamos el pimentón removemos un poco  y añadimos el kétchup y agua hasta cubrir completamente, un poquito de sal, agregamos el perejil entero y tapamos cocinando unos veinte minutos a fuego medio bajo, pasado este tiempo pelamos las patatas y cortamos en cascos de un tamaño mediano y añadimos a la cacerola junto con un poco de colorante alimenticio y cocinamos hasta que las patatas estén tiernas.

A comer.