Cuando llega la calor, nada mejor
que refrescarnos con un delicioso y nutritivo gazpacho, un plato sencillo y muy
gratificante.
Todo un clásico, que
llegado este tiempo no falta en mi frigorífico.
Ingredientes:
1kl de tomates maduros
65 g de pimiento rojo
1 diente de ajo mediano
1 pepino mediano grande
aceite de oliva
vinagre de manzana
sal
agua
Preparación:
Partimos los tomates en cuartos y ponemos en el vaso batidor,
batimos.
Añadimos el pimiento rojo partido en pedazos, el ajo y el pepino también en trozos, batimos
nuevamente, añadimos la sal, el aceite y el vinagre a nuestro gusto junto con
un vaso de agua y batimos otra vez.
Ya tenemos nuestro rico gazpacho.
Ahora metemos en el frigorífico para que se enfríe bien y listo.
Nota: Hay que le pone un poquito de
pan, o lo pasa por el chino para eliminar las semillas y posibles pellejitos,
eso queda a gusto de cada uno.