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20 septiembre 2010

Buñuelos de cuaresma


Ingredientes:

150 gr. de crema pastelera de vainilla
100 gr. de harina
125 ml. de leche
dos huevos
75 gr. de mantequilla
ralladura de limón
una cucharada de anís
una pizca de canela
un pellizco de sal

Preparación:
Ponemos un cazo al fuego con la leche, la mantequilla y la sal, cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y añadimos la harina que previamente hemos tamizado, removemos y ponemos nuevamente al fuego sin dejar de remover, hasta que se compacte todo en una masa dura, entonces metemos en un cuenco amplio y le añadimos la crema pastelera, la canela, el anís, la ralladura de limón y los huevos uno a uno removiendo muy bien hasta obtener una masa brillante.
Freiremos en aceite de sabor suave a temperatura no muy fuerte, ponemos en una fuente en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite, después los pasamos a un cuenco donde tendremos azúcar y canela mezclado. Riquísimos.