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06 agosto 2010

Trucha a la Navarra en papillote



Ingredientes:
cuatro truchas,
ocho lonchas de jamón serrano
una cebolla cortada en juliana
un par de zanahorias ralladas
una patata mediana cortada en rodajas superfinas
aceite de oliva
pimienta
sal
papel manteca.

Preparación:
Cortamos cuatro trozos hermosos del papel manteca, en cada uno vamos a hacer la misma operación; echamos una línea de aceite sobre la mitad del papel y sobre el ponemos una cama con las patatas, la cebolla y la zanahoria, una pizca de sal y ponemos encima la trucha que previamente hemos metido en su barriguita limpia una loncha de jamón, espolvoreamos con pimienta y un chorrito de aceite, colocamos una loncha de jamón y cerramos el paquete de manera que no salgan los jugos, colocamos sobre una fuente de horno previamente calentado a 180º durante 20 minutos.

Sacamos y servimos con el papillote o sin el, directamente en el plato, acompañado de su guarnición.