Hoy el pequeño mini chef tenia
antojo de algo picante y que mejor que una rica salsa diablo para unos
estupendos filetes de lomo, sencillo y rápido, para no estar demasiado tiempo
en la cocina, que ahora cuesta tanto meterse en ella.
Ingredientes:
Filetes de lomo
1 cebolla mediana
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de comino
2 dientes de ajo
2 cucharadas de vinagre
1 guindilla
1 cucharadita de harina fina de maíz
½ taza de caldo de carne
Pimienta negra
Aceite de oliva
sal
Preparación:
Ponemos a pochar la cebolla picadita junto con los dientes de ajo
y la guindilla limpia de semillas, cuando estén tiernos retiramos del fuego y
ponemos en el vaso batidor y le añadimos, el pimentón, unos granitos de
pimienta, el comino y el vinagre, batimos bien y pasamos por el chino
depositando en un cazo junto con el caldo que pondremos al fuego suave
durante diez minutos, desliamos la cucharadita de harina en un poquito de agua
y añadimos al cazo removiendo hasta que espese un poco, y retiramos del fuego.
Pasamos nuestros filetes por la plancha salpicados con un poco de
sal, cuando los tengamos hechos por ambos lados servimos rociados con nuestra
picante salsa.
Buen provecho