Ingredientes:
Para la torta:
250 g de harina
60 ml de leche
30 ml de agua
30 g de aceite
25 g de levadura fresca
60 g de azúcar
aroma de vainilla
una pizca de sal.
Para el baño de chocolate:
100 g de chocolate de cobertura
55 cc de agua
100 g de azúcar
Para el relleno:
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes y amasamos bien durante diez
minutos más o menos, dejamos reposar en un lugar cálido con un paño limpio
hasta que doble su tamaño, volvemos a amasar y hacemos una bola que estiraremos
con el rodillo hasta hacer una torta redonda pinchamos un poco con el
tenedor evitar que formen pompas y volvemos a dejar aumentar el doble.
Pasado este tiempo metemos al horno durante 15 minutos a 180º.
Cuando esté fría la partimos por la mitad y rellenamos con crema
de agua, tapamos con la otra mitad y partimos en cuñas, vertemos el baño
de chocolate por encima y dejamos enfriar.
Para hacer el baño de chocolate, ponemos en un cazo el agua con el
azúcar cuando el azúcar se convierta en un almíbar apartamos del fuego y
añadimos el chocolate partido en cachitos, removemos dejando que se derrita y
se integre bien.