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26 diciembre 2010

Cuñas



Ingredientes:
Para la torta:
250 g de harina
60 ml de leche
30 ml de agua
30 g de aceite
25 g de levadura fresca
60 g de azúcar
aroma de vainilla
una pizca de sal.

Para el baño de chocolate:
100 g de chocolate de cobertura
55 cc de agua
100 g de azúcar

Para el relleno:

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes y amasamos bien durante diez minutos más o menos, dejamos reposar en un lugar cálido con un paño limpio hasta que doble su tamaño, volvemos a amasar y hacemos una bola que estiraremos con el rodillo hasta hacer una torta redonda pinchamos un poco con el tenedor evitar que formen pompas y volvemos a dejar aumentar el doble.
Pasado este tiempo metemos al horno durante 15 minutos a 180º.
Cuando esté fría la partimos por la mitad y rellenamos con crema de agua, tapamos con la otra mitad y partimos en cuñas, vertemos el baño de chocolate por encima y dejamos enfriar.

Para hacer el baño de chocolate, ponemos en un cazo el agua con el azúcar cuando el azúcar se convierta en un almíbar apartamos del fuego y añadimos el chocolate partido en cachitos, removemos dejando que se derrita y se integre bien.