Esta tortilla me la sugirió un compañero del
trabajo, me comentó lo deliciosa que era y tenía toda la razón es un verdadero
placer.
Ingredientes:
150 g de bacalao
1 cebolleta
1 par de ramitas de perejil picado
3 huevos
aceite de oliva
sal
Preparación:
Primero que nada desalamos el bacalao de 24 a 30 horas,
dependiendo del grosor de este, cambiando el agua cada un par de veces y
teniendo dentro del frigorífico, no olvidemos que en definitiva es pecado y
podría estropearse ni no se mantiene en frio.
Una vez en su punto justo de sal secamos un poco y desmigamos,
reservamos.
Picamos la cebolleta en pequeñito y sofreímos en una sartén con un
poco de aceite, salpicamos con una pizca de sal y dejamos hasta que esté
tierna, en ese momento echamos el bacalao y rehogamos un poco, añadimos el
perejil picado y removemos, batimos los huevos en un cuenco y echamos el
sofrito, mezclamos bien y volcamos en la sartén dejando hasta que cuaje.
Y ya tendremos una deliciosa tortilla de bacalao.