Las mañanas de
los fines de semana son especiales porque podemos desayunar toda la familia
junta y por eso procuramos disfrutar de un rico desayuno. Hoy ha tocado
croissants rellenos de jamón cocido y queso, es una receta bien sencilla pero quería
presentarla mayormente porque me encanta este hojaldre para estos fines y
quería recomendarlo, lo compro en el supermercado lidl, no es el normal que
encontramos enrollado tipo pizza que yo utilizo
para otras recetas, este concretamente viene en un cilindro y ya trae los
cortes en forma de triángulo, ahí dejo la foto para quien lo quiera probar.
Ingredientes:
Un cilindro de
hojaldre
Jamón cocido
Queso que nos
guste y funda bien
Preparación:
Ponemos el
horno a calentar a 200º.
Seguimos las instrucciones
de abrir el cilindro y desenrollamos el hojaldre.
Cortamos los
triángulos por las líneas señaladas, y ponemos jamón cocido y queso cubriendo
la parte más ancha del triángulo, desde ahí comenzamos a enrollar formando el
croissants colocamos en la bandeja de horno y horneamos quince minutos.
El olor será riquísimo
y el sabor ni te cuento.
Yo he propuesto
este relleno pero podemos hacerlos con sobrasada, jamón serrano, chocolate, mermelada …